سقطت اثناء لعبي لكرة القدم يعد تدخل للاعب اخر ما اسفر عن اصابتي على مستوى الركبة زرت طبيب وقام بتشخيصي الحمد لله لم يكن هناك كسر فقط entorse كما...

رقم الاستشارة الطبية: 37115
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 255
زائر
سقطت اثناء لعبي لكرة القدم يعد تدخل للاعب اخر ما اسفر عن اصابتي على مستوى الركبة، زرت طبيب و قام بتشخيصي الحمد لله لم يكن هناك كسر فقط entorse كما قال، و ان علي ان امنح ركبتي الراحة حتى تشفى، بعد 12 يوم هناك تحسن كبير فانا امشي لكن باعوجاج طفيف، لكن المشكلة تكمن حينما اريد ان اثني رجلي تتوقف في المنتصف و يبدأ الالم و حين اجعلها مستقيمة يزول الالم، و حتى انها لا تزال منتفخة قليلا بعد 12 يوم من الاصابة،. هل هذا طبيعي و ان فعلا ركبتي تحتاج فقط للراحة ام ان هناك مشكلة يجب التحرك لتشخيص الاصابة مجددا و ايجاد حل
شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا ادوية فقط استعمل ثلج
تشخيص الطبيب
قال ان ليس هناك كسر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عمري 24 عام سقطت اثناء لعبي لكرة القدم يعد تدخل للاعب اخر ما اسفر عن اصابتي على مستوى الركبة، زرت طبيب و قام بتشخيصي الحمد لله لم يكن هناك كسر فقط entorse كما قال، و ان علي ان امنح ركبتي الراحة حتى تشفى، بعد 12 يوم هناك تحسن كبير فانا امشي لكن باعوجاج طفيف، لكن المشكلة تكمن حينما اريد ان اثني رجلي تتوقف في المنتصف و يبدأ الالم و حين اجعلها مستقيمة يزول الالم، و حتى انها لا تزال منتفخة قليلا بعد 12 يوم من الاصابة،. هل هذا طبيعي و ان فعلا ركبتي تحتاج فقط للراحة ام ان هناك مشكلة يجب التحرك لتشخيص الاصابة مجددا و ايجاد حل
شكرا
أهلاً اسماعيل
تحتاج إصابتك للراحة .. يمكن أن يحدث ألم عند التواء الركبة هذا طبيعي لكن لا ينصح بالتحميل على الركبة قبل مرور أسبوعين على الإصابة .. نتمنى لكم السلامة والعافية