سعال شديد مع هبوط والتحاليل سلمية

رقم الاستشارة الطبية: 8195
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 344
زائر
لدي سعال شديد احيانا يصحبه بلغم و ثقل في الصدر و القليل من ضيق التنفس رغم ان الاكسجين في الدم ٩٦٪؜ او ٩٧٪؜ ايضا اشعر بهبوط شديد و ضعف شديد جدا لا يتحسن بالاكل. رغم ان ضغط الدم جيد. درجة الحرارة ٣٧.٧. ماذا بي و ما العلاج و هل قد اكون مصابة بكورونا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
none

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون التهاب بالصدر او فقر دم
لذا يفضل اجراء صورة صدر شعاعية مع تحاليل عامة للدم لمعرفة السبب ووصف العلاج المناسب

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يكون ذلك أحد نزلات البرد او النزلات الشعبية العادية وقد تكون اصابة بكورونا نتيحة تفشي هذا الوباء...ينصح بأخد خوافض الحرارة ومضادات الحساسية و طارد للبلغم مع اخذ بعض الفيتامينات لتقوية المناعة والاهتمام بالتغذية الجيدة و السوائل بكثرة ومتابعة الاعراض ..قد نحتاح الي مضاد حيوي ان لم يتخسن الوضع...وعليك متابعة الاعراض...ان لم تتحسن الحرارة او ازدادت الاعراض التنفسية يفضل زيارة طبيب مختص.