اعاني من سرعة قذف سابقا كنت ملتزم علاج نفسي لمده ٣ سنوات...

رقم الاستشارة الطبية: 98966
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 37
زائر
اعاني من سرعة قذف
سابقا كنت ملتزم علاج نفسي لمده ٣ سنوات وماكانت عندي هلمشكله بس تركت العلاج قبل سنه تقريبا وحاليا عندي سرعة قذف حتى قبل الايلاج ومسببه مشاكل واخجل اراجع دكتور ، ويه سرعة القذف احس تنميل وخذر يصير بلفخذ الامامي ويصير عندي رخاوه بلعضلات بحيث حتى عيني صعب افتحه اثناء القذف
واخذت فياكرا ٥٠ عن طريق النت وما استفاديت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
متقلبة ولاكن غالبا سيئة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اغلب حالات سرعه القذف سببها نفسي وبسبب تجربه جنسيه فاشله حيث لو حدث ضعف انتصاب اثناء العلاقه ده بيسبب للزوج حرج وزعزعه ثقه بالنفس فيضطر لا اراديا او اراديا للاسراع بالقذف خشيه الارتخاء اثناء العلاقه وطبعا طبيعه الشخص المتوتر او القلق بتؤدي لهذا الموضوع وايضا التهاب الاعصاب والضعف العام والتهابات البروستاتا
الافضل تذهب لطبيب متخصص في امراض الذكورة للكشف والتشخيص والعلاج
والذي غالبا سيكون دهان للعضو للتاخير وسيكون قرص يسمي دابوكستين