سرعة القذف لكن وقتما اخذ اي مضاد حيوي كعلاج لاي شيئ مثل التهاب اللوزتين او شيئ اخر يتحسن عندي القذف خلال فترة تناول المضاد الحيوي مؤقتا وبعدها...

رقم الاستشارة الطبية: 42550
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 671
زائر
اعاني من سرعة القذف
لكن وقتما اخذ اي مضاد حيوي كعلاج لاي شيئ مثل التهاب اللوزتين او شيئ اخر يتحسن عندي القذف خلال فترة تناول المضاد الحيوي مؤقتا و بعدها يرجع للوضع الحالي اي لسرعة القذف و للعلم انني قمت بعمل فحص البروستات عن طريق فحص الدم بالمختبر و لم تظهر اي فروقات غير طبيعية اي ان نتيجة الفحص طبيعية
الرجاء الافادة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
السكر
أدوية مستخدمة
جينوميت
تشخيص الطبيب
لا اعرف
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
سرعه القذف هو القذف بعد حوالي دقيقه من الانتصاب وله اسباب عديده ممكن يكون سببه السكر في حاله حضرتك ارجو عمل تحليل بول كامل ومزرعه سائل منوي واشعه تلفزيونيه ع الحوض وطبعا متابعه السكر ومراجعه طبيب ذكورة