سرعة التنفس وصوت صفير ورعشه للطفل الرضيع

رقم الاستشارة الطبية: 16970
تاريخ الاستشارة: 6 ديسمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 304
زائر
لدي طفله عمرها اسبوع، لاحظت عليها اليوم سرعة بالتنفس، صوت صفير، كثرة العطاس، احمرار بالوجه، رعشه، ضعف باليدين
هل الاعراض طبيعيه؟

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب الأطفال المتابع لها على الفور فقد تحتاج إلى الدخول إلى حضانة و استخدام جهاز تنفس صناعي لا قدر الله.. و لذلك يجب الإطمئنان على صحتها.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض غير طبيعيه خاصة سرعه التنفس ولكن يجب ان تعلمي ان معدل التنفس للمولود حديثا قد يتراوح من 30 الى 60 والعد يكون عن طريق ملاحظة ارتفاع وانخفاض الصدر
انصحك بتسليك انف الرضيع بوضع نقط سالين حتى يستطيع التنفس و رفعه بوضعيه قائمه لمدة دقائق و ملاحظه النفس مرة اخرى وعده عن طريق ملاحظة ارتفاع وانخفاض الصدر والطفل مستلقي ولو عدات التنفس اكثر من 60 يجب التوجه لطبيب اطفال لعمل كشف سريري للرضيع

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
سرعة النفس وصوت صفير تكون علامات لالتهابات الجهاز التنفسي لذا لابد من زيارة أخصائي الأطفال للفحص الإكلينيكي. شفاها الله وعفاها.