سرطان غدة البروستات فى مراحله الاولى وبرنامج المتابعة النشطة

رقم الاستشارة الطبية: 13225
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 361
زائر
تم تشخيصى الشهر الماضى بواسطة الرنين المغناطيسى وعن طريق اخذ عينه من غدة البروستات وتحليلة في المعمل بوجود خلايا سرطانيه فقط موجوده داخل غدة البروستات
السرطان على تدريج جلسون 3+3=6 وبتحليل البى اس ا 9.5
انا متخوف من الاثار الجانبيه لكل المعالجات الخاصه بالاسرطان
الى جانب اود ان انجب طفل حيث ليس لدى اطفال
هل يمكنىى ان ابقى على برنامج المتابعه النشطه بمراجعة الطبيب كل سته اشهر لفحص غدة البروستات وتحليل الدم لمعرفة مستوى البى اس ا حيث اننى لا اعانى من اعراض الا البول المتكرر

ولكم منى خالص الشكر والتقدير

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.63
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد امراض مزمنه غير الاصابه الاخيره سرطان غدة البروستات
أدوية مستخدمة
Tamsulosine HCL SUN 0.4mg

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
ينصح ببدء العلاج فورا ولاتقلق من الأعراض الجانبية وبالنسبة لموضوع الإنجاب ممكن حضرتك تعمل حفظ للحيوانات المنوية وإن شاء الله ربنا يرزقك الذريه الصالحه