سخونيه و قشعريره ليلا مع إلتهاب الحلق و همدان في الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 20458
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 243
زائر
شعرت بسخونيه و قشعريره ليلا مع إلتهاب الحلق و همدان في الجسم و عملت تحليل سي ار بي كان 45 هل هذا اشتباه كورونا ام لا مع العلم اني لا اعاني من اي اعراض في الصدر فلماذا هو مرتفع هكذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكري نوع اول
أدوية مستخدمة
انسولين ليفيمير و ابيدرا
تشخيص الطبيب
اشتباه كورونا وليس متأكد من ذلك

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
جميع حالات التهابات الحلق وارتفاع الحرارة هي اشتباه كورونا لاننا بجائحه
و ارتفاع سي ار بي يشير الى وجود التهاب قد يكون فيروسي مثل كورونا او بكتيري
و يفضل للاطمئنان عمل تحاليل صورة دم كامل و فيريتين و d dimer
مع الاكثار من شرب المياه و تقوية المناعه بتناول فيتامين سي والزنك و كبسولات مضاد زيثرون
و لو ارتفعت الحرارة ولم تستجيب للعلاج او موجود سعال او اي الم بالصدر يفضل عمل اشعه مقطعية على الصدر