سخونية والم في الفخد هل هذه اعراض كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 23709
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 263
زائر
اعاني من سخونية شديدة و الم في الفخد فهل هذا معناه اني اعاني من كورونا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوج.
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
احتمال كبير اصابتك بفيروس كرونا يفضل الذهاب للمشفى للفحص وعمل التحاليل والاشعه المقطعيه او مسحه لتاكيد الاصابه ام لا.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ارتفاع درجة الحرارة وآلآم الجسم من الأعراض التي تتشابه مع أعراض الكورونا فأنصح حضرتك بالعزل عن الآخرين احتياطيا مع شرب سوائل دافئة مثل الليمون الدافئ والينسون وأخذ مضاد حيوي مثل زيزروميسين 500مجم قرص بعد الأكل بساعتين مرة واحدة يوميا لمدة 5 أيام و فيتاسيد سي أقراص فوار قرص علي نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا و سيتال 500مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات مع متابعة الأعراض فإذا لم تتحسن عليك بزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي وتقييم الحالة.