السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عمري ٣٣ لدي طفلين ولد...

رقم الاستشارة الطبية: 61294
تاريخ الاستشارة: 20 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عمري ٣٣ لدي طفلين ولد وبنت وبينهم سنه وخمسه شهور الولد عمره سنتين ووسته شهور والبنت عمرها سنه وشهرين سوالي عن بنتي عندها سخونه وزكام مع بعض ماعلاجها ارجو الرد بسرعه؟؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد عمل
الحالة النفسية
بصحه جيدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
اطفال

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اي سخونه ورشح و ممكن معهم كحه ممكن يكون بسبب عدوي فيروسيه بفيرس اسمه respiratory syncytial virus
وهذا اشهر فيرس يسبب هذه الحاله بالنسبه لهذا السن الصغير
لا تقلقي
بتعالج الأعراض يعني بنعطي الطفل خافض حرارة زي paramol ٥ مل كل ٤ ساعات
وبخاخ انف ماء بحر polymer baby
ولو في كحه
اعملي لها جلسات استنشاق ب ٢ مل محلول ملح مع pulmicort تركيز 0.25 ميكروجرام في المستشفي أو في البيت لو عندك الجهاز