سخونة وصداع واشعر بالخوف من الموت

رقم الاستشارة الطبية: 6212
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 321
زائر
قبل 3 شهور عملات عملية قيصرية وبعدها ب 20 يوم بدات تضهر الأعراض سخونة في الضهر والجوانب والبطن وبعض الاحيان متنقلة السخونة كاني حاطة مرهم والم متنقل في الراس واحس كان شيئ سيخرج من انفي وعرق متنقل ينض في الجسم وضيق النفس وصعوبة في التنهدات وكترت التتاؤب دهبت الى طبيب القلب والراس والصدر الحمد الله كل شي سليم فما سبب هده الأعراض.
ومن الناحية النفسية اشعر بالخوف من الموت وكل الوقت يجيني وسواس إني راح اموت احس كان شخص جالس في راسي ويكمل
جزاكم الله كل الخير ما طبيعته مرضي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
قد تكون الاعراض التي وصفتيها هي اعراض توهمية ايضا
ينصح باستشارة طبيب نفسي للكشف طالما ان كل فحوصات القلب والصدر سليمة لا داعي للقلق

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
طالما ان كل الفحوصات العضوية سليمه فقد يكون الأمر نفسى وخاصة بتوهم المرض والخوف من الموت او المعاناه بما يسمى اكتئاب ما بعد الولاده لذلك يفضل التحدث الى أخصائي نفسى للمساعده مع اشغال نفسك بالطفل واحتياجاته وإسعاد نفسك بالمولود الجديد والحياه الجديده ومحاوله الخروج والتفاعل مع الاقارب والأصدقاء وسوف يتحسن الوضع باذن الله