سجلت في النادي الرياضي لتقويةعضلات عضلات الركبة بسبب معاناتي من التناذر الداغصي الفخذي فهل أستطيع استخدام هذه الأجهزة الرياضية أم أنها مضرة لحالتي

رقم الاستشارة الطبية: 41655
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 635
زائر
سجلت في النادي الرياضي لتقويةعضلات عضلات الركبة بسبب معاناتي من التناذر الداغصي الفخذي فهل أستطيع استخدام هذه الأجهزة الرياضية أم أنها مضرة لحالتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تعليم
الحالة النفسية
جيدة

المرفقات

  • بالصور..-اسماء-الاجهزة-الرياضية-في-الجيم-تعرفوا-عليها-18-e1588763241361.jpg
    بالصور..-اسماء-الاجهزة-الرياضية-في-الجيم-تعرفوا-عليها-18-e1588763241361.jpg
    14.7 KB · المشاهدات: 426
  • بالصور..-اسماء-الاجهزة-الرياضية-في-الجيم-تعرفوا-عليها-16.jpg
    بالصور..-اسماء-الاجهزة-الرياضية-في-الجيم-تعرفوا-عليها-16.jpg
    18.1 KB · المشاهدات: 172
  • بالصور..-اسماء-الاجهزة-الرياضية-في-الجيم-تعرفوا-عليها-13-e1588763150361.jpg
    بالصور..-اسماء-الاجهزة-الرياضية-في-الجيم-تعرفوا-عليها-13-e1588763150361.jpg
    14.3 KB · المشاهدات: 215

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
سجلت في النادي الرياضي لتقويةعضلات عضلات الركبة بسبب معاناتي من التناذر الداغصي الفخذي فهل أستطيع استخدام هذه الأجهزة الرياضية أم أنها مضرة لحالتي
أهلاً بك
يمكن استخدامها لكن بدون اوزان ، لكي لا تسبب مضاعفات تزيد الحالة سوءاً. نتمنى لكم السلامة والعافية.