سبب نوبات الصرع الجزئي رغم الفحوصات السليمه

رقم الاستشارة الطبية: 29608
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 522
زائر
السلام عليكم اخي مصاب بالصرع الجزئي منذ سنوات لا يتشنج فقط يسمع اصوات مزعجة ويفقد الوعي لثواني معدوده ثم يعود طبيعيا واحيانا يصاب بالصداع لكن في الشهرين الاخيرين فحوصاته الطبيه سليمه ولا تظهر اي خلل لكن مازالت تأتيه نوبات ياخذ علاج كبراديل و لوكسيل هل هناك امل بالشفاء من المرض وماسبب النوبات على الرغم من الفحوصات السليمه ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كبراديل و لوكسيل
تشخيص الطبيب
صرع جزئي

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
ده صرع جزئي بسيط.. واسبابة كثيرة منها وجود بؤرة صرعية او اصابةبالرأس ..ارتفاع ضغط الدم المخدرات/اعراض الانسحاب..انخفاض السكر بالإضافة الى اورام المخ و السكته الدماغية والالتهابات(السحائي او الفيروسي)..وكذلك تاثير بعض الادوية والعامل الوراثي...وبالتالي يلزم عمل فحوصات لمعرفة السبب كرسم المخ والاشعة المقطعية والرنين..ويمكن التوقف عن العلاج تحت اشراف طبيب الاعصاب بعد مرور ٢ سنة دون نوبات