سبب نقص وزن الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 26676
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 683
زائر
انا حامل في الشهر التاسع من الحمل ووزن الجنين كيلو و٧٠٠ جرام والدكتور الخاص ي يقول انه وزن قليل مع العلم عملت كل التحاليل المطلوبه ولا توجد اي مشكله صحيه ممكن اعرف سبب نقص وزن الجنين وازاي يزيد في الوزن ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
نقص وزن الجنين قد يرجع إلي أسباب كثيرة منها ارتفاع في ضغط الدم أو وجود آنيميا أو تغذية سيئة أو مشاكل في المشيمة فأنصح حضرتك بالمتابعة مع طبيب النسا وقياس ضغط الدم وعمل صورة دم كاملة وتناول غذاء صحي غني بالكربوهيدرات مثل الإكثار من تناول الفاكهة والخضروات و البروتين مثل الألبان والأسماك واللحوم والدجاج.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
ننصح بقياس ضغط الدم وعمل تحليل صوره دم كامله لمعرفه نسبه الهيمجلوبين لانك قد تحتاجين لزياده جرعه دواء الحديد وتناول الاغذيه الصحيه من الفاكهه والخضروات والاكثار من اللحوم