اجهضت منذ شهر ونصف وبقي الدم ٤٠ يوم وبدأت الاوجاع في...

رقم الاستشارة الطبية: 97931
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 72
زائر
اجهضت منذ شهر ونصف وبقي الدم ٤٠ يوم وبدأت الاوجاع في اسفل البطن ونزول دم خفيف مع الافرازات مع العلم انني لم امارس العلاقة الزوجية منذ العلم بالحمل ولا يوجد وجع في الصدر او لوعة نفس ما هو السبب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محامية
الحالة النفسية
تعب
أمراض مزمنة
ربو
تشخيص الطبيب
طبيب نسائي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
ممكن بكون لم يحدث تنضيف للرحم بعد الاجهاض وظلت اجزاء من المشيمه واغشيه الجنين المفقود عالقه بجدار الرحم ودة اللي بيفسر ان الدم ظل اكثر من ٤٠ يوم ينزل مع افرازات وبيفسر الم البطن والظهر بسبب انقباضات الرحم الذي يريد ان يفرغ ما فيه
لذلك ارجو الرجوع لطبيبه النساء لعمل سونار مهبلي لاستبعاد وجود بقايا في الرحم مما يستلزم توسيع عنق الرحم وتنظيف الرحم طبعا تحت تأثير التخدير