زيادة اليوريك اسيد

رقم الاستشارة الطبية: 471
تاريخ الاستشارة: 15 نوفمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1002
زائر
اعاني من زيادة اليوريك اسيد
ما العلاج لذلك وشكرا

فوار يوروسولفين مرتين يوميا وأقراص نويوريك ١٥٠مجم كل ١٢ساعة لمدة شهران

شرب الماء بكثرة وتجنب اللحوم الحمراء
وكوب لبن يوميا
مع قرص زيلوريك 300بعد الغداء يوميا
وفوار يوروسولفين قبل الاكل صباحا ومساء

الحد من تناول اللحوم الحمراء والبقوليات و تناول فوار يوريفين ٣ مرات يوميا ونويورك أو زيلورك ١٠٠ ثلاث مرات يوميًا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بالبعد عن اللحوم الحمراء كلحوم و البط و السمان و الحمام و يفضل تناول الدجاج الأبيض و الأسماك الخفيفة فقط و كذلك تجنب البقوليات واي حبوب ذات فلقتين كاللب و السمسم و الفول وغيرها و التقليل من تناول الشاي و القهوة و الشيكولاته..
اما العلاج مثل فوار urivin أو uriaid أو urosolvin مرتين يوميا و نويوريك 150افراص مرتين يوميا 3 أشهر و بعدها قياس نسبة اليوريك أسيد
مع التمنيات بالشفاء العاجل

علاج ارتفاع اليوريك اسيد باخذ فوار يوروسلفين او يوريفين او يور ايد ٣ مرات يوميا لمده ٣ اسابيع متصله وتقطع اسبوع ثم تعيد التحليل ويمكن اخذه لمده ٣ اسابيع اخرى حتى تصل الى النسبه الطبيعيه هذا بحانب تعديل النظام الغذائى بالاقلال من تناول اللحوم الحمراء واسماك البحر والبقوليات مثل العدس والفول والمنبهات وشرب الكثير من الماء فيما لايقل عن ٨ اكواب يوميا