زيادة الطول بعد البلوغ

رقم الاستشارة الطبية: 4499
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 355
زائر
انا بلغت في عمر 10 سنوات وانا قلقة جدا من وضعي بسب عدم زيادة الطول

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
لا داعي للقلق فالعمر ما زال صغيرا على توقف نمو الطول
ينصح بتناول الحليب والاغذيه الغنيه بالكالسيوم بشكل عام ليتم تغذية العظام بشكل جيد والتالي زيادة طولها

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ما زلتي في مرحلة النمو فلا داعي للقلق فمع الوقت سيزداد الطول خاصة عند بلوغ سن الدورة الشهرية سيزداد الطول بنسبة كبيرة و يمكنك ممارسة تمرين العقلة للمساعدة في زيادة الطول و تناول الأطعمة الغنية بالحديد و الكالسيوم و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

لا تزالين صغيرة وسوف يزداد الطول بشكل كاف في مراحل العمر المقبلة.