زوحتي اصابت ب ورم فالقلب وقام الدكتور المختص بعمل مسح ذري البارحة ولم يعطيني اي معلومات عن الممارسة الحميمية وهل هناك تاثير بعد المسح ام لا

رقم الاستشارة الطبية: 40513
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 257
زائر
زوحتي اصابت ب ورم فالقلب وقام الدكتور المختص بعمل مسح ذري البارحة ولم يعطيني اي معلومات عن الممارسة الحميمية وهل هناك تاثير بعد المسح ام لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
زوحتي اصابت ب ورم فالقلب وقام الدكتور المختص بعمل مسح ذري البارحة ولم يعطيني اي معلومات عن الممارسة الحميمية وهل هناك تاثير بعد المسح ام لا
أهلاً بك
يجب ارسال نتيجة المسح الذري و إرفاق التحاليل و الفحوصات، في حالات تعب القلب الشديد، لا ينصح بممارسة الجماع لانه قد يكون خطراً ، نتمنى لكم السلامة والعافية.