زوجتي اجرت فحص اليوم للجنين وكانت مقاسات حوض الكليه كتالي (٣ ٨ ملم و٥ ٤ ملم) واخبروها ان لدى الجنين اتساع في حوض الكليه ارجو الافاده ما اثر ذلك...

رقم الاستشارة الطبية: 42035
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 352
زائر
زوجتي اجرت فحص اليوم للجنين وكانت مقاسات حوض الكليه كتالي (٣.٨ ملم و ٥.٤ ملم) واخبروها ان لدى الجنين اتساع في حوض الكليه
ارجو الافاده ما اثر ذلك على الجنين وكيف يعالج فهذه طفلتي الاولى بعد فتره طويله من الانتظار وانا قلق جدا عليها
شكرا الكم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم

زوجتي اجرت فحص اليوم للجنين وكانت مقاسات حوض الكليه كتالي (٣.٨ ملم و ٥.٤ ملم) واخبروها ان لدى الجنين اتساع في حوض الكليه
ارجو الافاده ما اثر ذلك على الجنين وكيف يعالج فهذه طفلتي الاولى بعد فتره طويله من الانتظار وانا قلق جدا عليها
شكرا الكم
أهلاً بك
يرجى إرفاق نتيجة الأشعة كاملة لكي نتمكن من الاطلاع على الحالة بدقة، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اذا تبين وجود اتساع بحوض الكلية للجنين فذلك أمر يتحسن مع الوقت وينبغي متابعته بعمل أشعة رباعية الابعاد كل شهر لملاحظة التحسن مع المتابعة بعد الولادة أيضا وعمل أشعة مقطعية وتحاليل وظائف الكلية بعد الولادة