زوجتى فى الشهر الماضى جائتها الدورة الشهرية مرتين ثم مر شهر رمضان كاملا ولن تأتيها الدورة الشهرية لمدة شهر كامل ما تفسير ذلك

رقم الاستشارة الطبية: 42466
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 387
زائر
زوجتى فى الشهر الماضى جائتها الدورة الشهرية مرتين ثم مر شهر رمضان كاملا ولن تأتيها الدورة الشهرية لمدة شهر كامل ...ما تفسير ذلك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
توتر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ده معناه أن فيه اضطراب في مواعيد الدورة ارجو عمل تحليل fsh وتحليل صورة دم كامله وتحليل tsh وتحليل سكر تراكمي وارجو مراجعه طبيبه النسا لعمل اشعه تلفزيونيه ع الرحم والمبايض ومتابعه وسيله منع الحمل إن وجدت والكشف إذا كان هناك التهابات مهبليه وارجو انقاص الوزن