رعشة في الأعصاب لا تجعلني قادر على الوقوف بشكل سليم وتزيد بشكل كبير بعد ممارسة العادة السيئة مباشرة والرعشة لا تقل بل تظل كما هي طوال الوقت...

رقم الاستشارة الطبية: 40056
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 318
زائر
أعاني من رعشة في الأعصاب لا تجعلني قادر على الوقوف بشكل سليم وتزيد بشكل كبير بعد "ممارسة العادة السيئة" مباشرة، والرعشة لا تقل بل تظل كما هي طوال الوقت وتزيد من فترة لأخرى فالآن ماذا أفعل وهل الاعصاب يمكن أن تعود كما كانت؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
لا يعمل
الحالة النفسية
ليست جيدة لأني مريض
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
في إحدى المرات زرت طبيب بسبب مشكلة رعشة الأعصاب لكن لم يجد عندي مشكلة في الاعصاب وبعد ذلك ظلت مشكلتي تزيد وتزيد حتى وصلت بي أني لا أستطيع الوقوف بشكل مستقر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
رعشة الاعصاب تحدث لاسباب عديدة منها الافراط فى تناول الكافايين كالشاى و القهوه و المشروبات الغازية و ايضا نقص الاملاح المعدنية كالبوتاسيوم و المغنيسيوم بسبب التمارين الرياضية و التعرق الشديد الناتج عنها و عدم الحصول على قدر كافى من الماء خلال اليوم و كذلك من الاسباب ايضا قلة النوم و الارهاق و التوتر و القلق او بسبب خلل فى الاعصاب و الاصابة بمرض السكرى و مشاكل الغدة الدرقية
عليك مراجعة الطبيب للتشخيص و تحديد السبب العلاج المناسب و يمكن استخدام امبولات نيوروروبين امبولات ( امبولة عضل كل 3 ايام )
و نسال الله العافية