يعطيكم العافيه ...بنتي عمرها تسع سنوات بعاني من قصة...

رقم الاستشارة الطبية: 61953
تاريخ الاستشارة: 6 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 141
زائر
يعطيكم العافيه ...بنتي عمرها تسع سنوات بعاني من قصة الرائحه الكريهه ..يوميا بتتحمم وبعد لا تعرق ولو بساعه بطلع منها رائحه من شعرها شعر راسها ..ورائحه عرق من تحت ابطها كمان ..غيرت الشامبوهات ..وبحطلها كريمات كله ع الفاضي ....بدي حل لرائحتها المنفره ساعدوني وشكرا الكم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي رائحه الجسم عندما تبدأ تظهر في سن مثل بنتك ده بدايه سنوات البلوغ حيث تتغير فسيولوجيا جسم الاطفال وتقترب من مواصفات اجسام البالغين
وفي طبيعه جسم بتبقي مشعرة ومتعرقه لان فيها نشاط زائد الغدد العرقية وبصيلات الشعر
لكن طبعا الاكل مثل البهارات والثوم والبصل والخل والأكل الحار والسمن الصناعي كل دة بيفرز ناتج تكسيرها في العرق
حاولي متأكليهاش كل دة وشربيها ماء بكثرة
واعملي لها تحليل بول وبراز وسكر وغده درقيه tsh
واستخدمي شامبو أو body lotion طبي
ولبسيها بديهات قطن بنصف كم تمتص العرق
وبالنسبه لشعرها ضعي خل في ماء الشطف وجففيه بالسشوار واتركيه مفرود بعد التمشيط