رؤية خطوط متعرجة عند النظر إلى شيء ابيض

رقم الاستشارة الطبية: 33680
تاريخ الاستشارة: 9 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 968
زائر
اعاني منذ فترة من رؤية خطوط متعرجة كما في الصورة هي ليست سوداء بل شفافة اراها عندما انظر الى و رقة بيضاء مثلا او شيء شفاف و أشعر بأنها تزداد مع الوقت
Screenshot_20211108-235006.png

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
طبيعية

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من رؤية خطوط متعرجة ليست سوداء بل شفافة عندما انظر الى و رقة بيضاء مثلا او شيء شفاف وتزداد مع الوقت.
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة وجود عيب من عيوب النظر قصر النظر او طول النظر او الاستيجماتيزم ويمكن أن تكون نتيجة الضعف والأنيميا والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية في هذا السن.
ننصح بالعرض على اخصائي العيون وقياس قوة الأبصار لكل عين علي حده بدون نظارة