ذهبت للفحص وقال لي طبيب المسالك البولية يوجد دوالي على الخصيتين وطلب اشعة الدوبلر وبعد الاشعة قال دكتور الاشعة انه لايوجد دوالي وكل شيء ممتاز...

رقم الاستشارة الطبية: 35495
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 307
زائر
ذهبت للفحص و قال لي طبيب المسالك البولية يوجد دوالي على الخصيتين، و طلب اشعة الدوبلر و بعد الاشعة قال دكتور الاشعة انه لايوجد دوالي و كل شيء ممتاز و تبين في تقرير الاشعة انه لا يوجد دوالي ولا شيء مع العلم اني لا اشتكي من اي الم ولا يوجد تغيرات في شكل الخصية ولا يوجد تغيرات في اي شيء. ولاكن الطبيب يصر انه يوجد دوالي و تقرير الاشعة اكد انه لا يوجد شيء. فمن اصدق ؟ الاشعة ام الطبيب؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
دوالي

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يمكنك عمل اشعة دوبلر لدي طبيب اشعة اخر للتاكيد ، فالاشعة اوضح ويمكن الاعتماد عليها للتشخيص اكثر من مجرد الاعراض