كنت من الاوائل في الصف الثاني الثاني والان انا بالصف...

رقم الاستشارة الطبية: 63267
تاريخ الاستشارة: 9 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 82
زائر
كنت من الاوائل في الصف الثاني الثاني والان انا بالصف الثالث الثانوي لم اعد اركز بأي شئ لا استطيع حفظ أو تذكر ما ذاكرت أو ما حفظت بطريقة ملحوظة جدا كانت رأسي دائما مشغولة بالدراسة والان أشعر أن راسي فارغة اي لا يوجد اي افكار حتى عندما اتذكر سنواتي الماضية لا استطيع التذكر بالضبط وايضا ما جعل الموضوع ملحوظ هو نسيان ارتداء ملابسي الداخلية اكثر من مرة في الأسبوع وعدم الشعور بأني لا ارتديه الا عندما ذهبت للحمام ونسيان البراد علي البوتجاز لأكثر من مرة أيضا لدرجة أن امي منعتني من دخول المطبخ نسيان ما يطلبه شخص مني بشكل ملحوظ جدا في وقتها لا أعرف اذا كان بسبب نقص اوميجا 3 لدي لاني لا آكل السمك ابدا لا اعرف ارجو توجهي لافهم وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
توتر بسبب حالتي وضغط الدراسة
أمراض مزمنة
السمنة و تكيس المبايض
أدوية مستخدمة
Cyclo progonova و سيدوفاچ
تشخيص الطبيب
سمنة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
النسيان احيانا بيكون سببه نفسي
لان المخ عندما يكون مشغول بمشكله تؤرقه وتسير عليه بيبدأ يتخلص من اي معلومات وبيعتبرها غير مهمه
وطبعا نقص فيتامين ب ١٢ وفيتامين د والاوميجا ٣ وعنصر الزنك وطبعا الحديد
لذلك ارجو تحليل كل هذه العناصر وصورة دم وtsh