ديما بطني بتوجعني بعد أكل أي شيء تقريباً خاصة الفول السوداني واللبن وبعد الاكل تقريباً تأتيني رغبة الذهاب للحمام مصاحبا انتفاخ وعند الاستيقاظ من...

رقم الاستشارة الطبية: 38358
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 258
زائر
ديما بطني بتوجعني بعد أكل أي شيء تقريباً خاصة الفول السوداني واللبن وبعد الاكل تقريباً تأتيني رغبة الذهاب للحمام مصاحبا انتفاخ وعند الاستيقاظ من النوم بطني تؤلمني واذهب إلى الحمام أيضا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي وحركي
الحالة النفسية
Stressed
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ديما بطني بتوجعني بعد أكل أي شيء تقريباً خاصة الفول السوداني واللبن وبعد الاكل تقريباً تأتيني رغبة الذهاب للحمام مصاحبا انتفاخ وعند الاستيقاظ من النوم بطني تؤلمني واذهب إلى الحمام أيضا
أهلاً محمد
قد يكون السبب في الأعراض المتكررة لديك الإصابة بعسر الهضم .. أو التهاب المعدة أو الإصابة بالقولون . يرجى عمل تحليل براز و أشعة تلفزيونية و فحص عند طبيب جهاز هضمي للتمكن من تحديد السبب. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.