دورتي الشهرية 28 يوم بعدها ب 13يوم وقع جماع مع زوجي اخدت حبوب ايلاوان في يوم التاني وبعد 5 ايام وقع جماع اخر اخدت حبة آخرا من ايلاوان ومن تم لا...

رقم الاستشارة الطبية: 39546
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 290
زائر
دورتي الشهرية 28 يوم بعدها ب 13يوم وقع جماع مع زوجي اخدت حبوب ايلاوان في يوم التاني وبعد 5 ايام وقع جماع اخر اخدت حبة آخرا من ايلاوان ومن تم لا يوجد اي شي من دم قمت بفحص اني حملة لا شي قمت بفحص 3مرات لا شي اليوم وصلت 47 يوم بعد اخد حب الأول لم ياتي اي شي من دورتي ولا الحمل لا احس بي شي عمري 32 سنة وازن 72 طول168 هل هناك شي غريب مدا افعل من فضلكم الآن لم اقم جماع معى زوجي حتى نجد الحل لهدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
لا شي
أمراض مزمنة
لا شي
أدوية مستخدمة
ايلاوان
تشخيص الطبيب
لا يوجد حمل
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تاخير الدورة الشهرية قد يكون بسبب الحمل اوالانيميا او اضطراب الهرمونات او تكيس المبيض واسباب اخرى
يجب عمل تحليل دم رقمى وصورة دم كاملة والاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن
ومراجعة طبيبة النساء للفحص وعمل السونار
ونسال الله العافية