دورتي الشهرية غير منتظمة

رقم الاستشارة الطبية: 23282
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 274
زائر
اتت لي الدورة كان عمري 15سنة . والان عمري 16سنة . دورتي الشهرية غير منتظمة
في هذا الشهر نزل دم قليل بعد الدورة ب 6ايام أحيانا يكون هذا الدم خاثر واحيانا سائل واحيانا لونه بني واسود مع الم في المبيض الايسر وهذا الدم استمر الى 4ايام ولا اعلم متى سيتوقف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لاشئ
أدوية مستخدمة
زينترا 5غ
تشخيص الطبيب
النساء والتوليد
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
بعد حدوث الدورة لاول مرة للفتاه تحدث هذه الاضطرابات بالدورة لمدة على الاقل سنتين وذلك لعدم نشاط المبيضين بالكامل وليس خللا.فلاداعى للقلق ولكن يفضل زيارة طبيب النساء لعمل سونار على الرحم والمبيضين لتقييم وضعهما.