دورة شهرية مختلفة عن السابقات - لونها بني داكن وغزيرة

رقم الاستشارة الطبية: 29219
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 452
زائر
نزلت الدورة هذا الشهر مختلفة..حيث انها تبدو لونها مختلف تماما عن اي دورة سابقة (لونها بني داكن)..غزيرة جداً..لا توجد آلام مختلفة عن الآلام العادية أثناء نزولها..
السؤال هل هناك إحتمال وجود مشاكل في الرحم..؟ مع العلم انني تزوجت في عمر ٢٠ سنة ولي ٦ اطفال..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لا تشخيص

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة،كنت اود معرفة اذا كنتي تستخدمي وسيلة لمنع الحمل ام ان هذا قد يكون حمل لان طبيعة الدم مختلفه عن كل دورة كما ذكرتي ، يفضل الذهاب للطبيب لعمل سونار علي البطن والحوض وقياس سمك بطانة الرحم للتاكد من سلامته