في موعد الدورة رأيت دم اسود او بني يومان وراء بعض...

رقم الاستشارة الطبية: 99891
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 45
زائر
في موعد الدورة رأيت دم اسود او بني يومان وراء بعض وثالث يوم اجت الدورة فقط يومان ثم انقطعت مع وجود الم شديد في الضهر و ارهاق دائما و اللجوء الى النوم طيلة النهار

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الدم الداكن دليل علي قله كميته وتأكسده في المهبل
والم الظهر بسبب تقلصات االرحم والنوم ده بفعل الهرمونات التي بتؤدي لخمول بدني ولانخفاض المزاج العام
ولو هذه الحاله بتتكرر فيجب اجراء تحليل صورة دم لاستبعاد وجود انميا وتحليل غده ويجب اجراء سونار وتحليل homair
لاستبعاد تكيس المبايض ومقاومه الانسولين

ولو هذه حاله عارضه فممكن تكون بسبب ارهاق جسدي او نفسي شديد او ريجيم قاسي

التعديل الأخير بواسطة المشرف: