دوخه ونعاس وصداع قوى

رقم الاستشارة الطبية: 5980
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 433
زائر
بقالى فتره عندى دوخه و نعاس و صداع قوى بيجيلى وبياثر على عين وبتزيد حده صداع من يوم ليوم بقالى يومين بيجيلى ضيق فى تنفس هل اعمل اشعه مقطعيه على مخ

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
لا مانع من عمل رنين مغناطيسي على الدماغ للاطمئنان فقط والمتابعة مع مختص مخ وأعصاب لتحديد السبب وتقرير العلاج

يجب اولا استبعاد الاسباب العامة الشائعه مثل التهاب الاذن او فقر الدم او اضطرابات ضغط الدم او مشاكل الاسنان
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم واجراء قياس الضغط بشكل يومي وتحليل صورة الدم الكاملة
في حال كانت الامور السابقة طبيعية ولا يوجد بها مشكله حينها ينصح باجراء اشعة رنين مغناطيسي على الدماغ للاطمئنان