دوخه ودوار للحامل في الشهر الثامن

رقم الاستشارة الطبية: 8667
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1715
زائر
حامل في الشهر الثامن واعاني من دوخه ودوار علماً ان مستوى الهيموجلوبين كويس وهل من الطبيعي الدوخه والدوار في الشهر الثامن ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يحصل اضطراب بالضغط نتيجة الحمل وضغط الرحم على الاوردة بالبطن
او قد يكون ناتج عن مشكلة مستقلة متل الدوار الدهليزي
على كل حال لا نستطيع استخدام اي دواء لذا يفضل الاستراحة والتحرك ببطئ تجنبا للوقوع في هذه الفترة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
امر طبيعى فى اواخر الحمل نتيجه للتغيرات الهرمونيه او نتيجه لاضطراب فى ضغط الدم يرجى متابعه قياس الضغط بانتظام مع الراحه والاهتمام بالغذاء الصحى والمتوازن وشرب الماء بوفره مع المكملات الغذائيه الموصوفه من الطبيب المعالج وعدم الاجهاد قدر الامكان

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من عمل صورة دم كامله مع تحليل سكر الصايم وقياس ضغط الدم للاطمئنان
اذا كان الدوار لايتحسن عليك بالذهاب لدكتور الأنف والأذن لاستبعاد وجود التهابات في الأذن الخارجية او الوسطى