دوخه قوية بعد استعمال دواء لعلاج حرقة وضعف تدفق في البول

رقم الاستشارة الطبية: 13652
تاريخ الاستشارة: 8 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 679
زائر
أعاني من البروستاتا، هناك حرقة وضعف تدفق في البول . الطبيب وصف لي دواء اسمه /اسقابرو / قبل النوم صنع في تبوك ، لاحظت بوادر تحسن لكن في الصباح أشعر بإعياءٍ قوي كأنه ناتج انخفاض الضغط وسببه الدواء. فماذا أصنع لإيقاف الدوخة القوية أو الإعياء .. أفيدونا ولكم كل الشكر والإمتنان ..

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
سقابرو
تشخيص الطبيب
تضخم في البروستاتا .. الورم حميد .. تحاليل الدم جيدة

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
حرقة البول بتكون بسبب الالتهابات في مجرى البول لذلك ينصح بعمل تحليل بول ومزرعة بول وأشعة تلفزيونيه على البطن و الحوض والاكثار من شرب الماء بكميات كبيرة على الأقل ٣ لتر ماء

Dr Mohammed Shukry

أخصائي المسالك البولية
عزيزي السائل ..
ان وجود دوخان أو انخفاض بضغط الدم هما من ضمن الأعراض الجانبية لدواء تضخم البروستاتا الحميد لكن يتم الاعتياد عليه في خلال اسبوعين علي الأكثر
أما إن استمرت تلك المشكله فيوصي باستخدام ادويه أكثر اختصاصا بالبروستاتا امثال تامسولين وسيلدوسين