بعد التعرض لجلطه فى المخ واخذ حقنة الtpa والرعايه لمدة...

رقم الاستشارة الطبية: 98243
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 46
زائر
بعد التعرض لجلطه فى المخ واخذ حقنة الtpa والرعايه لمدة يومين بالمستشفي تم العوده للمنزل مع الالتزام بروشته العلاج يشعر المريض بدوخه مستمره مع اقل حركه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حداد
الحالة النفسية
ليست جيده
أمراض مزمنة
سكر وضغط
أدوية مستخدمة
كبسولات سكر 50/500
تشخيص الطبيب
سكته دماغيه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
شيء طبيعي بعد السكتات الدماغيه ان يحدث دوخه لانه اذا كان سبب السكته جلطه او سواء بسبب نزيف في المخ فان الاغشيه التي حول مكانالجلطه او النزيف بيحدث فيها تورم لذلك يجب الراحه التامه وعدم الحركه واستكمال العلاجات وطبعا بالتاكيد في متابعه بالاشعه المقطعيه على حسب رؤيه طبيب المخ واعصاب واذا كان الضغط والسكر بهم ارتفاع يجب قياسهم وتظبيطهم باستمرار ومتابعه مع طبيب الامراض الباطنه