دوخه تطورت لالام متنقله بالرأس وطنين والم خفيف مع انسداد بالاذن

رقم الاستشارة الطبية: 35833
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 315
زائر
منذ سبعه اشهر حسيت بدوخه
وتطورت لالام بالراس متنقله
وطنين والم خفيف مع انسداد بالاذن اليمنى
وخفت الدوخه والالام اصبحت تاتيني الدوخه من فتره لي فتره
وخفت الاعراض
وجدت بالرقبه أعلى يمين الرقبه من الخلف
كتله صلبه كانها عظم تحت عضلات الرقبه كانت لاتؤلمني حاولت اعمل لها مساج اصبحت تؤلمني إلى حد الالم وصل الى الاذن وتحت الاذن
بدون اعراض اخرى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حره
الحالة النفسية
الحمدلله بعد حالات الخوف والهلع والوسواس
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
فحصت الدم فحص كامل لا يوجد شي

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
ينبغي فحص الكتله من طبيب جراحة عامة فهي ليست لها علاقة بالاعراض الاولي
اعراض الطنين والدوخة والم الاذن يكون نتيجة التهابات الاذن الوسطي او الداخليه
اذا تكررت الاعراض مهم جدا عمل اختبارات الانزان
اذا زالت اعراض الاذن الرحاء فحص الكتله وتحديد اذا كانت كيس دهني او غيره

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب العرض
علي طبيب الانف والاذن لفحص الاذن واستبعاد وجود التهاب بالاذن الوسطي او الداخلية تسبب الشعور بالطنين
كما يجب عمل اشعة مقطعية علي المخ لمعرفة مدي وجود خلل بالمخ والعرض علي طبيب الجراحة لفحص الكتلة التي ظهرت بالراس واخذ عينة منها لتحليلها بمعمل تحليل الانسجة