دوخة واختلال في التوازن عند المشي

رقم الاستشارة الطبية: 40280
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 486
زائر
دوخة واختلال في التوازن ..عند المشي بشكل مستقيم انحرف باتجاه اليسار لا اراديا هل ممكن ان يكون السبب مشاكل بالضغط او السكر او شيء أخر وجزاكم الله خير ..

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
اسباب الدوخة والاختلال فى التوازن كثيرة ممكن ضغط فعليك بمتابعة الضغط وايضا انيميا وممكن ضعف عام ممكن غدة درقية لو بها مشكلة ممكن سكر وغيره من الاسباب لكن انت قولت شيء هو المشي بانحراف تجاه اليسار لا اراديا لذلك عليك بزيارة طبيب مخ واعصاب للفحص والتشخيص وعمل الفحوصات اللازمة وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك عدة أسباب لقلة التوازن والانحراف اثناء المشي أهمها وجود مشكلة بالمخ ويتم تشخيص ذلك بالعرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل الفحص للاعصاب المخية وفحص طريقة المشية وعمل أشعة مقطعية
كذلك يجب قياس ضغط الدم وعمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Fasting , pp blood glucose