دواء لعلاج تقرح القدم الوريدي

رقم الاستشارة الطبية: 32961
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 509
زائر
انا مصابة بتقرح القدم الوريدي منذ 3 سنوات. كنت استعمل مرهم هيبرمين الذي لم يعد يتواجد في الصيدليات والمرهم ميبو لدي حساسية منه
فبأي مرهم تنصحني ؟
عمق التقرح 2 ميليمتر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.7
الوزن
طبيعة العمل
لا
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
تقرح القدم الوريدي
أدوية مستخدمة
بيافين

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
التقرحي الوريدي قد يحدث بسبب وجود دواللي بالساقين أو كدمه فوق مفصل الكاحل أنصح بعمل أشعة تليفزيونيةduplex علي الساقين وغيار علي القرحه يومياً باستخدام Iruxol creamدهان وfucidinكريم يوميا مع استخدام رباط ضاغط لتغطيه القرحه وارتداء جورب أسفل الركبه..قد يحتاج التئام الجرح تماماً مده ٣ أسابيع أو أكثر حسب حجمها

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة تقرح القدم الوريدي وتحتاج هذه الفرحة الي غيار جراحي مرتين يوميا وعدم تغطيه القرحه اذا كان المكان نظيف وغير ملوث لزيادة تعرض خلايا القرحه الأكسجين
او تغطيتها بعد الغيار في حالة التعرض للغبار والأتربة او التلوث.
الفحص المطلوب
فحص سكر عشوائي
ننصح بالغبار باستعمال
كحول وبيتادين مطهر جراحي مرتين يوميا
كيناكومب كريم دهان بعد الغيار
ثرومبوفوب جيل مع الغيار مرتين يوميا.
دافلون قرص بعد الغداء