دواء آمن لألم الرأس مع مرض فشل القلب

رقم الاستشارة الطبية: 9799
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 236
زائر
ابي يعاني من فشل القلب تضخم في صمامات القلب. الان بعد العلاج وتناوله الادوية : ديقوقسين +ديلاكارد+فيروزال +أتاكاند+سبيرونولاكتون . تحسن بشكل كبير.

سؤالي هو اني الاب يعاني من الزهايمر او فقدان الذاكرة و راسه يؤلمه احيانا : ماهو الدواء الم الراس الذي يستطيع اتناوله لتخفيف الم الراس ..بدون ان يسبب له اعراض مع الادوية او القلب

الجنس
ذكر
العمر
أمراض مزمنة
فقدان الذاكرة، فشل القلب

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
المسكن الامن هو البنادول الازرق لا يتعرض مع ادويته
وللزهايمر يمكن استخدام الجنكو

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
المسكن الاكثر امانا على الاطلاق هو الباراسيتامول كل ٦ او ٨ ساعات لتسكين الالم وصداع الراس مع عدم الافراط