دهون حول بالكلى

رقم الاستشارة الطبية: 1672
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 382
زائر
حبيت اسال ايه علاج الدهون المحيطة بالكلى والتي تسبب الالام

من الطبيعه ان تحاط الكل بطبقه بسيطه من الدهون التي تحافظ علي مكانها داخل البطن
ولا تزيد كمية الدهون حول الكلي الا اذا زادت الدهون بالبطن عموما وزاد وزن الجسم
لذلك الطعام الصحي بالكميات المناسبه مع الرياضه هو الحل الا اذا تواجدت اي مشاكل اخري ينبغي عرضها علي الطبيب

اذا زادت كميه الدهون بالبطن يمكن إزالتها عن طريق الرياضه واتباع نظام غذائي صحي ويمكن إزالتها جراحيا وخاصه اذا كانت تؤثر على وظائف الأعضاء مثل الكلى او الكبد