دم مع سوائل بيضاء بعد ممارسه سطحية

رقم الاستشارة الطبية: 28424
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 801
زائر
تمت ممارسه سطحية من فوق الملابس مع خطيبي وكانت قويه لانه استخدم اصابعه والعضو والملابس كانت رقيقه .دخلت الحمام وجدت دم مع سوائل بيضاء وتحول بعدها للون البني واستمر لمدة يومين إلى ٣ ايام ...هل غشائي سليم ام ذهب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
نزول الدم احد اهم علامات فض الغشاء
لكن طبعا ما نقدر نحكم بشكل نهائي
لابد من زيارة طبيبة النسا للفخص و التأكد من سلامة الغشاء

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ذكرتي ان الممارسة كانت قوية فقد يكون تم فض الغشاء بفعل اصبعه ولكن دم الغشاء يستمر ليوم واحد فقط قد يكون متزامنا مع نزول الدورة الشهرية ، ادعوك للتوجه لطبيبة النسا لفحصك وتاكيد وجود غشاء البكارة ام لا