دكتور عملت تحليل مخدرات والنتيجة كلها سلبيه ماعدا المورفين طلع ايجابي رغم انني لم اتعاطي اي نوع مخدر فممكن اعرف السبب او ايه هي الا ديه التي تحتوي...

رقم الاستشارة الطبية: 52233
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 119
زائر
دكتور عملت تحليل مخدرات و النتيجة كلها سلبيه ماعدا المورفين طلع ايجابي رغم انني لم اتعاطي اي نوع مخدر فممكن اعرف السبب او ايه هي الا ديه التي تحتوي علي مورفين لان بجد مش عارف ازاي طلع كده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس صيانه
الحالة النفسية
الحمد لله تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد بفضل الله تعالي
أدوية مستخدمة
كونفنتين 400 مليجرام
تشخيص الطبيب
التهاب الاعصاب الطرفيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، دواء كونفنتين المتناول من الادويه التي تظهر في تحاليل المخدرات وهو يحتوي علي المادة الفعالة gabapentin ولذلك يجب ايقاف الدواء لمده اسبوع قبل اجراء التحليل بعد استشارة الطبيب في ايقاف تناول الدواء