دخلت في اضراب عن الطعام لمدة 36 يوم بدون اشراف او تدخل طبي وعدت للاكل فجآة ايضا بدون اشراف طبيب تعرضت لحالة خطيرة اشبه بالموت وتعافيت بعدها نوعا...

رقم الاستشارة الطبية: 39716
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 190
زائر
دخلت في اضراب عن الطعام لمدة 36 يوم بدون اشراف او تدخل طبي وعدت للاكل فجآة ايضا بدون اشراف طبيب تعرضت لحالة خطيرة اشبه بالموت وتعافيت بعدها نوعا ما حاليا اعاني من مشاكل في انفعالاتي و شخصيتي وتعب شديد والم في الجسم ومشاكل نوم صعبة بالاضافة للكوابيس و الهلوسات وجوع شديد واحيانا فقدان شهية الام معدة شديدة ومشاكل في ضغط الدم و الرؤية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
غير عاملة
الحالة النفسية
مضطربة ومشاكل في النوم وافكار انتحارية
أمراض مزمنة
مشاكل هرمونية وهضمية
تشخيص الطبيب
ارتفاع هرمون ذكوري دون معرفة السبب وشكوك حول رحم طفولي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
دخلت في اضراب عن الطعام لمدة 36 يوم بدون اشراف او تدخل طبي وعدت للاكل فجآة ايضا بدون اشراف طبيب تعرضت لحالة خطيرة اشبه بالموت وتعافيت بعدها نوعا ما حاليا اعاني من مشاكل في انفعالاتي و شخصيتي وتعب شديد والم في الجسم ومشاكل نوم صعبة بالاضافة للكوابيس و الهلوسات وجوع شديد واحيانا فقدان شهية الام معدة شديدة ومشاكل في ضغط الدم و الرؤية
أهلاً ماريا
قد تحتاجين العرض على طبيب نفسي لمساعدتك، كما يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية لمعرفة سبب فقدان الشهية و ألم المعدة :
Stool analysis
H pylori antigen in stool
أشعة تلفزيونية على البطن
Random blood glucose
نتمنى لكم السلامة والعافية.