دائما أشعر بصداع مستمر وخمول وتكسير فى الجسم وارهاق مستمر ودايما أشعر اني محتاجة انام بشكل عام حاسة اني فيا شئ مش مظبوط ومش قادرة احدد المشكلة من...

رقم الاستشارة الطبية: 40175
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 433
زائر
دائما أشعر بصداع مستمر وخمول وتكسير فى الجسم وارهاق مستمر ودايما أشعر اني محتاجة انام، بشكل عام حاسة اني فيا شئ مش مظبوط ومش قادرة احدد المشكلة من ايه ومش عارفة اسأل دكتور تخصص ايه بالظبط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
توتر مستمر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
جينيرا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
ربما تكون هذه الاعراض نتيجة اسباب نفسية مثل الاكتئاب او الضغط النفسى او بسبب عضوى مثل انخفاض ضغط الدم و الانيميا و اضطرابات الغدة الدرقية و نقص فيتامين د
يجب عمل تحاليل CBC و TSH وT3 و T4 وVIT D و قياس ضغط الدم
و يجب عليكى تناول وجبات صحية متكاملة و ممارسة الرياضة و التعرض لاشعة الشمس فى غير اوقات الذروة و يمكن تناول
كبسولات فارماتون كبسولة يوميا
اقراص نيوروروبين قرص كل 12 ساعة
و نسال الله العافية