خمول شديد ورغبة بالنوم

رقم الاستشارة الطبية: 8270
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 207
زائر
انا من يومين حاسس الخمول في جسمي بالكاد أقوم من النوم عاوز انام تاني ونزلت الشغل من يومين نفس المشكله بتحصل معايه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون نانج عن نرلة برد عابرة خصوصا اذا ترافق مع اعراض اخرى
يفضل تناول اقراص فيتامين سي واذا استمرت الاعراض اكثر يفضل اجراء تحاليل عامة للدم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون نتيجه الاجهاد المستمر لفتره طويله والضعف العام ونقص بعد الفيتامينات الهامه لحيويه الجسم مثل فيتامين ه وب١٢ ود والحديد وهذا اذا لم يكن هناك اى اعراض اخرى بجانب الخمول يرجى عمل تحليل cbc وفيتامين د والاهتمام بالنظام الغذائى وتنظيم اوقات النوم وشرب الماء بوفره وممارسه الرياضه بانتظام