خمول الغدة الدرقية وارتفاع الاجسام المضادة

رقم الاستشارة الطبية: 10951
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 781
زائر
لقد شخصت حالتي بخمول الغدة الدرقية بعد 5 أشهر بدأ التحسن لكن نسبة الاجسام المضادة عالية جدا ....بدأت قبل 20 يوما بنظام خالي الغلوتين والسكر واعتمد بالاكل على البيض الحليب الخيار ..الطماطم البصل ...وزيت جوز الهند ...فقط لاغيرها

هل سأتماثل للشفاء علما اني قطعت علاقتي بالدهون عدا ملعقة جوز هند وملعقة صغيرة زبد حيواني نقي من المزارع
وشكرا لكم .....على مقالكم المفيد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
ثيروكسين 25

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
لا علاقة للاجسام المضادة بالدهون !
وبالنسبة لتقليل الدهون فهذا لانه قصور الغدة يسبب السمنة ولتفادي ذلك يجب اتباع نظام غذائي متوازن واتباع التمارين الرياضية مع اخذ العلاج الموصوف من قبل الطبيب باستمرار .

Lady Rita

طبيب دوت كوم
موضوع طبي عن النظام الغذائي للغدة الدرقية