خلع في الكتف بعد حادث سيارة

رقم الاستشارة الطبية: 9410
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 254
زائر
فك في للكتف احرك في اليد لكن مع وجود الم في الكتف صورة الاشعة لم تبرز اي ضرر في الكتف حدث ليي حادث سيارة المدة الماضية فقدت فيه الوعي احتمال ان الذين قامو بأسعافي هم من تسببو في خلع الكتف الايمن وللعلم لم اقم بأراحة هذه اليد طيلة الاريع اشهر الماضية

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب في الاطراف العضلية
توجه لطبيب متخصص في العلاج الطبيعي او اخصائي من اجل عمل تمارين ولمعرفة سبب المشكله
وعلاجها ان شاء الله

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك التهاب فى الاوتار و الاعصاب الطرفيه مع تقلص عضلى نتيجه الكدمه من اثر الحادث وقد يكون نتيجه لنقص فيتامين ب١٢ يرجى اخذ حقن فيتامين ب١٢ لتقويه الاعصاب مع مسكن ومضاد التهاب مثل فليكتور عند اللزوم وعمل جلسات علاج طبيعى تحت اشراف طبيب مختص