خلال يومين لاحظت انتفاخ في كامل وجهي وخاصة منطقة الخدود وربما سمنة لكن بشكل مفاجئ بالرغم من ان اكلي لم يزداد بل كنت اقلله ماسبب هذه سمنة وجهي...

رقم الاستشارة الطبية: 37060
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 215
زائر
خلال يومين لاحظت انتفاخ في كامل وجهي وخاصة منطقة الخدود وربما سمنة لكن بشكل مفاجئ بالرغم من ان اكلي لم يزداد بل كنت اقلله
ماسبب هذه سمنة وجهي؟ وكيف اعالجها؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
بانتينول مرطب
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يمكنك استبعاد وجود خلل بالغدة الكظرية بعمل تحليل serum cortisol level
كلك يمكن ان تسبب استعمال الادوية المحتوية علي الكورتيزون الي انتفاخ الوجه