خفقان والام في القلب والصدر وضيق بعد اصابتي بكورونا

رقم الاستشارة الطبية: 14937
تاريخ الاستشارة: 31 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 344
زائر
اصبت بكورونا منذ شهرين علما اني اعاني من السكر وعمرى ٤٢ ولدى تعطل بالصمام وحاليا اعاني من خفقان والام في القلب والصدر وضيق واعاني من خمول ولااقدر ان اقوم باي نشاط واتناول حبوب كونكور واوميجا ثرى وفيتامين دى وحبوب سكر وإصابتي ٣٠ بالميه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
كونكور واوميجا ثرى وفيتامين دى

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
يستحسن عمل رسم قلب واشعه تلفزيونيه علي القلب ومتابعه الطبيب المعالج

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض من ضيق بالتنفس وخفقان قد تكون بسبب حدوث تطور بحالة صمام القلب
او قد تكون من اثر الكورونا على ضغط الشريان الرئوي وتسمى post covid dyndrome وفيها يحدث ارتفاع بضغط الشريان الرئوي نتيجة تكون بعض السدات الرئوية الصغيرة بعد الاصابه بكورونا نتيجة الاجسام المضادة ولزوجة الدم
لذلك ينصح بضرورة عمل تصوير ايكو للقلب ورسم قلب واشعه مقطعيه على الرئة لتقييم الحاله