خطيبي شاب في مقتبل العمر يعاني من ارتفاع في الضغط غير متحكم فيه ومهمل للعلاج لسنوات خائفة أنه يعاني من العجز الجنسي كيف يمكنني سؤاله عن هالمشكله...

رقم الاستشارة الطبية: 42636
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 333
زائر
خطيبي شاب في مقتبل العمر يعاني من ارتفاع في الضغط ، غير متحكم فيه، ومهمل للعلاج لسنوات، خائفة أنه يعاني من العجز الجنسي، كيف يمكنني سؤاله عن هالمشكله ، وهل يؤدي ارتفاع الضغط المستمر لعجز جنسي تام أو بالإمكان عكسه أو علاجه لاني قرأت أنه يدمر الاوعيه الدمويه.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
متقلقيش أن شاء الله مش حيحصل كده مضاعفات الضغط تحدث بعد سنوات طويله لكن لازم تقنعيه أنه يتعالج لأن الضغط يؤثر ع العينين و الكلي والقلب قوليله يعمل تحليل دهون ثلاثيه وكولسترول وسكر تراكمي و tshو دوبلر ع شرايين الكلي وسونار ع الكلي وتحليل يورك اسيد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
خطيبي شاب في مقتبل العمر يعاني من ارتفاع في الضغط ، غير متحكم فيه، ومهمل للعلاج لسنوات، خائفة أنه يعاني من العجز الجنسي، كيف يمكنني سؤاله عن هالمشكله ، وهل يؤدي ارتفاع الضغط المستمر لعجز جنسي تام أو بالإمكان عكسه أو علاجه لاني قرأت أنه يدمر الاوعيه الدمويه.
أهلاً بك سارة
لا يسبب الضغط العجز الجنسي ، لكن من الضروري متابعته، يجب معرفة سببه ، لذا من الضروري عمل التحاليل الآتية:
CBC
Uric acid
Cholesterol and triglycerides
Urine analysis
Doppler ultrasound imaging for kidney
نتمنى لكم السلامة والعافية.