خروج شيء في الضماده من العملية

رقم الاستشارة الطبية: 23005
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 206
زائر
امي عملت عملية استئصال الرحم صارلها 8 ايام قمت في اليوم السادس من العملية بتعقيم الجرح وتغير الضمادة بكل دقة لكن اليوم في الثامن قمت برفع الضمادة ووجدت خروج شي في الضماده من العملية اي الجرح لكن لا اعرف ماهو بالتحديد هل هذا خطر ع أمي وماذا يجب أن أفعل علما أن الخيط بعده موجود ساعدوني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
نعم مضادات ومسكنات
تشخيص الطبيب
عمليه

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لاخطر ان شاء الله قومى برش كحول طبى على الجرح اربع مرات باليوم ولا تجعلى الجرح مبلل بالماء عند الاستحمام مثلا اجعليه جافا داءما ..اكملى علاج المضادات الحيويه كما انتى ..اجعليها تتحرك بالمكان ولا تستلقى طول الوقت فان الحركه جيدة بعد العمليه وتناولها اكلا صحيا يساعد على التءام الجرح.ولكن اذا كان يطلع صديدا اصفرا من الجرح فعليكى بالذهاب للمشفى للفحص جيدا ع الجرح.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
هذا ما يسمي بالتهاب في الجرح
والامريسير ولاخوف على والدتك كل م تحتاجين اليه زيارة الطبيب المعالج لاجراء غيار طبي والمتابعه