خروج دم من المهبل بعد ممارسة العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 40086
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 754
زائر
خروج دم من المهبل مع العلم اني عذرا وليست موعد دورة شهرية ومارست العادة السريه امبارح لكن دون ادخال اي شي داخل المهبل هل يدل دلك ع فقداني العذرية ام لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
منيحه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ما في

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عدم تكرار ذلك الفعل مره اخري فهو يعرضك لتمزق الغشاء وايضا لنقل الميكروبات داخل المهبل والإصابة بالتهابات مهبلية قد تؤثر علي قدرتك علي الإنجاب فيما بعد
يمكنك العرض علي الطبيب للتأكد من سلامة الغشاء

زائر
انا لاحظت خروج دم بعد ممارسة العادة السرية لكن دون دخول أي شي ولكن ليست في موعد الدورة الشهريه مع العلم اني عدرا هل يدل ذلك ع فقداني العذرية وغيرذلك الدم موجود ع المنطقة الخلفية من الملابس الداخليه وليست في الامام. وانا معي تكيس مبايض

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
قد يكون سبب الدم بسبب التهاب البواسير او بسبب جرح خارجى بسبب الالتهاب الجلدى .. لن يتم فض الغشاء بدون ادخال و لكن عليكى عدم القيام بهذا الفعل لانه يعرضكى لحدوث العدوى و الالتهابات